Receitas de Comida // Mousse de Goiaba com Requeijão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Mousse de Goiaba com Requeijão. Uma mistura perfeita entre o doce e o salgado, que você irá amar.
INGREDIENTES
Para a Mousse:
250 gramas de requeijão pastoso
75 gramas de açúcar
125 creme de leite fresco para chantilly
2 folhas de gelatina
Para a geleia de goiaba:
6 goiabas vermelhas
500 gramas de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata o chantilly com o açúcar em ponto de chantilly firme
Dissolva a gelatina e misture com requeijão pastoso, delicadamente incorpore o chantilly com o requeijão pastoso e guarde na geladeira até a hora de servir
Faça um purê com a goiaba e leve para cozinhar com o açúcar, mexa bem até que o açúcar dissolva bem, aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique no ponto
Verificando o ponto: coloque um pouco da geléia em um prato e deixe na geladeira por 5 minutos, retire e empurre a geléia com o dedo, se verificar uma película ao empurrar é que está pronta
Coloque a musse, coberta por geléia de goiaba, ou em um potinho ou um copinho e decore com chips de goiaba
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.