O Muffin mesclado é excelente, tem um sabor maravilhoso e é tão delicado que derrete na boca. Faça essa receita saborosa, é um docinho bem convidativo.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de FARINHA LÁCTEA com Aveia
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo. Adicione a farinha de trigo, a Farinha Láctea NESTLÉ, o Leite NINHO, o fermento em pó,
o bicarbonato e o sal. Misture bastante.
Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o Chocolate em Pó.
Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0).
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutinhos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e sirva.
DICAS
DICA:
Para assar os muffins, ponha em formas de papel dentro de formas para empada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.