Muffin salgado de gorgonzola
Receitas de Comida // Muffin salgado de gorgonzola
anúncio
SOBRE A RECEITA
Muffin salgado de gorgonzola ideal preparar e servir coo aperitivo.
INGREDIENTES
Para a Massa:
2 ovos
240 ml de espumante fresco
2 colheres de sopa de manteiga derretida
180 gramas de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1/2 colher de café de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de gorgonzola amassado
1 colher de chá de tomilho fresco
Para untar:
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, misture bem o ovo, o vinho, a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea
Junte o queijo e o tomilho e misture até que os dois ingredientes estejam bem incorporados à massa
Cubra a vasilha e deixe a massa descansar na geladeira por cerca de seis horas
Unte formas próprias para muffins e distribua a massa entre elas
Asse em forno médio/alto, pré-aquecido, por 18 minutos
Desenforme e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
19/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .