Os Muffins de aveia são simples de serem preparados e ficam deliciosos com uma cobertura de geleia de damasco e aveia.
INGREDIENTES
400g de farinha de trigo, peneirada
175g de açúcar refinado
1 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
2 ovos médios
125ml de iogurte
75g de manteiga derretida
1 colher de sopa de Extrato de baunilha
Forminhas de papel
Para o enfeite
25g de aveia em flocos
2 colheres de sopa de geléia de damasco
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Em uma assadeira arrume as forminhas de papel. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture a manteiga, iogurte, ovos e baunilha até ficar homogêneo. Despeje nos ingredientes secos e misture até incorporar.
Desepeje a massa nas formas e asse 15-18 minutos até que cresça. Retire e deixe esfriar.
Quando esfriar, passar a geléia de damasco usando um pincel, em seguida, polvilhe os flocos de aveia em cima.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.