Receitas de Comida // Muffins de banana com cobertura crocante
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Muffins de banana com cobertura crocante são bolinhos super macios e que misturam o sabor da banana com um leve toque de canela.
INGREDIENTES
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
3 bananas amassadas
3/4 xícara de açúcar
1 ovo levemente batido
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de canela em pó
1 colher de sopa de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 190 graus C. Unte 10 forminhas de muffin.
Em uma tigela a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata as bananas, o açúcar, ovos e manteiga derretida. Acrescente a mistura de banana na mistura da farinha, misture e coloque nas forminhas.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e a canela. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga e misture até que a mistura pareça uma farinha de milho grossa e polvilhe sobre os muffins.
Asse em forno pré-aquecido por 18 a 20 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.