Os Muffins de frutas mistas ficam super macios e saborosos, isso porque misturam diversos tipos de farinha e pedaços de frutas frescas.
INGREDIENTES
100g de farinha de arroz integral
70g de fécula de batata
50g de farinha de aveia
1/3 xícara de açúcar
1/4 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá Goma de xantano
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de manteiga derretida
2 ovos grandes
1 1/2 xícaras de frutas frescas mistas (amoras, framboesas, etc)
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 °.
Misture a farinha de arroz, fécula de batata, farinha de aveia, o açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela e mexa. Faça um buraco no centro da mistura. Misture o leite, manteiga e ovos. Acrescente as frutas.
Divida a massa em forminhas de muffins untadas. Asse em forno a 180 ° C durante 25 minutos ou até que doure.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.