Muffins de pêra, canela e mel
Receitas de Comida // Muffins de pêra, canela e mel
anúncio
SOBRE A RECEITA
Muffins de pêra, canela e mel uma dica deliciosa para preparar e servir no lanche ou em um café especial.
INGREDIENTES
1/2 Xícara de leite
2 colheres de chá de vinagre
1 Xícara mais uma colher de sopa de farinha de trigo
1 Colher de chá de canela
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
12 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 pêra descascada e cortada em pedaços pequenos
Mel quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte o leite e o vinagre e deixar agirdurante cerca de cinco minutos
Numa tigela grande misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal
Numa tigela média bata o ovo e junte o leite, o óleo e o açúcar amarelo, batendo até ficar tudo misturado
Junte os ingredientes líquidos com os ingredientes secos e misturar apenas até os ingredientes ficarem ligados
Acrescenteos bocadinhos de pêra e envolver
Coloque a massa em forminhas para muffins com o auxílio de duas colheres de sopa e levar ao forno pré-aquecido a 220º durante sete minutos
Sem retirar os muffins do forno baixar a temperatura para os 190º e deixar cozinhar durante mais quinze minutos
Pincele com mel
Por
receitas
Publicada em:
22/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .