Os Muffins de romã ficam macios e muito gostosos. Eles combinam ingredientes saudáveis como a farinha de espelta e a stevia com sementes de romã, resultando em um bolinho para comer a qualquer hora.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de espelta
1/4 xícara de stevia
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de tahine
1-2 colheres de sopa de xarope de bordo
1/3 xícara de leite
1/3 de copo de semntes de romã
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180º.
Misture os ingredientes secos em uma tigela. Adicione o restante dos ingredientes e misture.
Coloque a massa em forminhas.
Asse por 12-15 minutos ou até que um palito saia limpo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.