Para seu dia a dia ficar mais gostoso, faça uma receitinha completa de carne com verduras e tenha um bom apetite. A receita é bem fácil e você ão vai se arrepender.
INGREDIENTES
1 kg de músculo
1 fio de óleo
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de cominho
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de colorau
2 tomates picados
2 litros de água
2 cenouras cortadas
2 batatas inglesas ou inhame
1 repolho médio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha a gosto
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MODO DE PREPARO
Higienize a carne em seguida corte-a em pedaços grandes, em cubos.
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e coloque os pedaços de músculo para dourar.
Acrescente os temperos, as pápricas doce e apimentada, o cominho, a cebola picada, o alho picado, o colorau, os tomates, o sal e os dois litros de água.
Tampe a panela e aguarde cozinhar por 40 minutos(comece a contar quando iniciar o apito da panela)
Desligue o fogo e retire todo ar da pressão, abra a panela e confira se a carne e o milho estão macios.
Se ainda não estiverem macios, aproveite para cozinhar os outros legumes.
Adicione todos na panela, primeiro a cenoura cortada em pedaços, por ser um pouco mais dura, em seguida as batatas, e cubra com o repolho cortado em pedaços.
Novamente coloque a tampa da panela, cozinhe por mais 10 minutos (comece a contar quando iniciar o apito da panela)
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