O Nabo assado com gergelim é uma opção diferente para reparar o nabo e que fica muito bem como acompanhamento de diversos pratos.
INGREDIENTES
25g deavelãs picadas
25g de sementes de gergelim
2 colheres de sopa de Sementes de cominho
2 colheres de sopa de sementes de coentro
1/4 colher de sopa de paprica
2 colheres de sopa de óleo
625g de nabo, descascadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Para fazer o dukkah, pré-aqueça o forno a gás 4, 180ºC. Asse as avelãs e as sementes de gergelim separadas até dourar.
Enquanto isso, coloque o cominho e sementes de coentro em uma panela por 1 minuto até ficar perfumado. Esmague e misture a páprica de sal e uma pitada de pimenta preta.
Pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque o óleo em uma assadeira e aqueça no forno. Corte longitudinalmente o aipo em seguida coloque-os com cuidado no óleo quente. Tempere a gosto. Asse por 30-45 minutos (girando no meio do caminho) até dourar. Retire e misture co os demais ingredientes.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.