Nama Choco um delicioso doce Japonês que você pode preparar em casa que todos irão adorar.
INGREDIENTES
200 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de rum
Chocolate em pó para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiro cubra um assadeira pequena com papel manteiga e reserve
Misture os chocolates com o creme de leite fresco e o mel em uma panelinha, e em banho-maria misture até virar um creme homogêneo, depois acrescente o rum e misture mais um pouco
Coloque na assadeira e nivele o creme, leve para gelar, até endurecer
Depois que endureceu tire o creme da assadeira com o papel vegetal, desgrude as bordas com cuidado, corte em quadradinhos e polvilhe com o chocolate em pó
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.