Nega Maluca Fofinho
Receitas de Comida // Nega Maluca Fofinho
anúncio
SOBRE A RECEITA
Delciosa receita de Nega Maluca ideal para preparar e servir no lanche.
INGREDIENTES
Para a Massa:
5 gema
5 unidades de clara batida em neve
4 xícaras de chá de trigo
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de nescau
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água fria
1 colher de sopa de fermento
Para a Cobertura:
2 copos de leite
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa de margarina
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela trigo, nescau, óleo, gemas, açucar. Mexa bem.
Bata as claras em neve e reserve.
Aos poucos vá adicionando a água na massa e mexa bem.
Adicione as claras em neves, aos poucos. E bata com a batedeira.
Coloque o fermento e mexa lentamente.
Unte a forma, despeje a massa na mesma e asse por 40 min.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ficar cremoso, cerca de 20 a 30 minutos
Por
receitas
Publicada em:
17/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .