Receitas de Comida // Nhoque com purê de ervilha e de bacon
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Nhoque com purê de ervilha e de bacon é uma massa deliciosa que não possui molho, mas sim um suculento e saboroso purê de ervilhas, ricota e bacon crocante.
INGREDIENTES
1/3 xícara de creme de leite
40g de manteiga
1 1/2 xícaras ervilhas em lata
1 dente de alho esmagado
625g de noque
1/2 xícara de queijo ricota fresca, desintegrado
175g de bacon em tiras fritos e crocantes
Folhas de hortelã, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe nhoque em uma panela de água por 2 minutos até que ele flutue. Escorra.
Coloque creme de leite e a manteiga em uma panela em fogo brando. Adicione as ervilhas e alho e tempere bem com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos até que as ervilhas estejam macias. Deixe esfriar um pouco. Coloque a mistura de ervilha em um liquidificador com 1/2 xícara de água e bata até ficar homogêneo.
Coloque um pouco do purê de ervilhas em um prato, o nhoque e cubra com um pouco de purê. Termine com uma fatia de bacon, ricota e algumas folhas de hortelã. Sirva imediatamente
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.