Nhoque de Abóbora
Receitas de Comida // Nhoque de Abóbora
anúncio
SOBRE A RECEITA
Nhoque de Abóbora é uma verdadeira delicia para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de moranga japonesa (kabochá) cozida e amassada
1 ovo médio inteiro
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de trigo integral
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (usei umas 3 colheres)
4 colheres de sopa de queijo tipo cottage (coalhada seca magra) ou ricota
Sal marinho a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e despeje num saco de confeitar ou mesmo saco de leite. Eu usei a nhoqueira
A massa fica bem mole mesmo, acho difícil conseguir modelar como nhoque tradicional
Vá despejando pelotas da massa em água fervente
Deixe cozinhar até que subam à superfície
Retire com espumadeira e deixe escorrer
Sirva com o molho de sua preferência.
Por
receitas
Publicada em:
10/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .