O Nhoque de batata doce fica deliciosos e leve, sendo uma massa caseira fácil de preparar e que pode ser servida com molhos e queijo ralado.
INGREDIENTES
2 xícaras de purê de batata doce
1/4 colher de chá de noz-moscada
1 pitada de sal
3/4 xícara de farinha de trigo integral
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a batata-doce, noz-moscada e sal. Adicione a farinha e trabalhe a mistura de batata até que já não esteja pegajosa. Você pode precisar adicionar um pouco mais de farinha.
Divida a mistura em 4 pedaços. Em uma superfície bem enfarinhada e usando as mãos, fala uma especia de corda com a massa e corte em pedaços.
Leve uma panela com água para ferver. Adicione o nhoque e cozinhe até que eles flutuem, cerca de 3 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.