Como fazer essa maravilhosa e simples receita de Nhoque de Maionese que é muito fácil
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal e noz moscada a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Num processador coloque 2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura, 1 xícara (chá) de leite e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Bata até formar uma mistura lisa e homogênea
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver (+/- 3 minutos), adicione 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, sal e noz moscada a gosto e mexa sempre até soltar do fundo da panela (+/- 1 minuto)
Coloque a mistura numa tigela e cubra com filme plástico para não formar película.
Deixe esfriar
Numa superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, coloque uma porção da massa e vá enrolando e fazendo rolinhos compridos
Repita o mesmo procedimento até terminar a massa
Corte os nhoques no tamanho de 1 cm com uma faca
Cozinhe os nhoques em água fervente salgada e quando eles subirem retire-os com uma escumadeira e coloque numa tigela com água gelada
Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.