Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco
Receitas de Comida // Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Leve e deliciosa receita de Nhoque para o dia das Mães.
INGREDIENTES
500 gramas de ricota
1 xícara de farinha de trigo, ou quanto baste
2 batatas pequenas cozidas e amassadas
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
Para o Molho:
3 dentes de alho
100 gramas de manteiga
200 gramas de tomate seco
1/2 maço de rúcula
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes do nhoque até obter uma massa lisa e homogênea
Deixe descansar por 10 minutos.
Espalhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 2 cm de espessura.
Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada
Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver), até que subam à superfície.
Retire com uma escumadeira, deixando escorrer bem
Coloque diretamente num refratário.
Para fazer o molho, refogue o alho na manteiga e coloque os tomates e a rúcula rapidamente
Misture lentamente e verifique o sal.
Por
receitas
Publicada em:
02/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .