Nhoque dos Atletas
Receitas de Comida // Nhoque dos Atletas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma receita deliciosa de Nhoque que os atletas adoram.
INGREDIENTES
Para a Massa:
800 gramas de batata
1 pitada de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
Para o Molho:
1 kg de tomates maduros, cortados em pedaços
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
¼ xícara de chá de azeite
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Molho:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes.
Vá mexendo o molho até desmanchar os tomates.
Passe por uma peneira.
Para a Massa:
Cozinhe as batatas com casca em água com sal até que fiquem macias.
Descasque-as e passe-as por um espremedor. Deixe esfriar.
Adicione o ovo, o sal, a farinha e amasse até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela grande, coloque ¾ de sua capacidade, de água com um fio de óleo para ferver.
Com a massa, faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro.
Corte em pedaços de 2 cm de comprimento e aperte os pedacinhos levemente com a ponta de um garfo.
Cozinhe aos poucos, na água fervente, até que subam à superfície.Receita de Nhoque dos Atletas
Retire com uma escumadeira e vá colocando em uma travessa.
Intercale camada de nhoque com camada de molho até terminar de cozinhar todo o nhoque.
Por
receitas
Publicada em:
18/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .