Prepare este delicioso Nhoque vegano para seus amigos e aposto que todos irão adorar.
INGREDIENTES
1 litro de leite de soja
3 colheres de sopa de óleo de girassol
2 colheres de chá de sal marinho
1/2 kg de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a ferver o leite de soja com o óleo e o sal, após levantar fervura acrescente a farinha de uma vez só, misture tudo até soltar do fundo da panela
A massa é semelhante a uma massa para salgadinhos (coxinha, risole, etc..)
Retire da panela, aguarde esfriar um pouco e molde os nhoques
Leve a uma panela com água fervente, coloque as bolinhas aos poucos e retire conforme elas sobem
Depois de prontas acrescente o molho de sua preferência e sirva
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.