Receitas de Comida // Noque com aspargos e panceta
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Noque com aspargos e panceta é uma massa que combina sabores, misturando a carne com o vegetal temperado com pimenta e limão.
INGREDIENTES
450g de nhoque
40g de pancetta em tiras finas
1/4 xícara de cebolinha em fatias finas
400g de aspargos cortados
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de suco de limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe nhoque até fcar no ponto. Escorra e reserve 1/4 xícara de líquido de cozimento. Mantenha quente.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a pancetta e refogue por 3 minutos ou até que doure. Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Adicione as cebola e aspargos na panela e refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Acrescente o alho e cozinhe 1 minuto. Adicione o nhoque, pancetta, líquido do cozimento, suco, sal e pimenta e cozinhe por 1 minuto. Sirva com queijo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.