O Noque de espinafre é uma massa deliciosa e que fica super leve, além disso leve o espinafre em sua receita que dá um sabor e cor a mais no prato.
INGREDIENTES
500g de batatas farinhentas, descascadas e cortadas em pedaços grandes
300g de Folhas de espinafre ,
120g de farinha de trigo
1 gema de ovo
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve as batatas para ferver em água e sal e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja completamente macia e escorra. Volte para a panela em fogo baixo para cozinhar o excesso de umidade. As batatas devem estar tão seca quanto possível. Amasse as batatas até que esteja completamente lisa. Cozinhe o espinafre em uma panela até que esteja completamente macio.
Quando terminar, coloque as folhas em um pano seco e torça para espremer umidade, tanto quanto possível. Quando o espinafre estiver seco, pique finamente. Coloque a batata, espinafre, gema de ovo e farinha em uma tigela e misture até ficar completamente misturado. Polvilhe as mãos com um pouco de farinha e com uma colher de sopa faça bolas com a massa. Coloque em uma assadeira enfarinhada. Repita até que você tenha cerca de 40-50 bolas.
Para cozinhar,coloque em uma panela com água fervente e deixe até que ele4s subam a superfície, escorra bem. Sirva com o molho de macarrão favorito.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.