Nuggets caseiros uma dica deliciosa para o almoço e que as crianças irão adorar.
INGREDIENTES
600 gramas de frango moído ou cortado em cubos
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de sal
½ xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de leite desnatado
Uma xícara de farinha de rosca para empanar
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata o frango, o alho e o sal no liquidificador ou processador
Em seguida, acrescente os flocos de aveia e vá despejando o leite aos poucos, até que se forme uma pasta grossa
Coloque a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe no freezer por uma hora. Ao retirar, molde os nuggets com uma colher ou com as mãos (dica: a segunda opção é mais divertida e deliciosa de fazer com as crianças)
Passe pela farinha de tosca e leve ao forno preaquecido a 180º por 15 minutos em uma assadeira antiaderente
Em seguida, vire os nuggets e deixe por mais 15 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.