A Nuvem de Coco é uma receita deliciosa e simples de preparar, faça essa sobremesa super gostosa e faça o maior sucesso da garotada.
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
12 colheres (sopa) de Leite em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Dissolva o Leite em pó numa xícara e meia (chá) de água.
Misture bastante e coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, esquente em banho-maria até derreter e bata numa batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutinhos ou até que fique firme e dobre de volume.
Ponha as raspas de limão e reserve numa tigela.
Bata, na batedeira, o Leite em pó até obter um creme fofo.
Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bastante.
Despeje numa forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada e ponha na geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer.
Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado em meia xícara (chá) de água.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.