Receitas de Comida // O Bolo de cenoura com chocolate Leve
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo de cenoura com chocolate Leve é uma receita deliciosa e tem um custo bem baixo. Faça essa receita maravilhosa e veja que delícia.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de Meio Amargo picado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
2 cenouras cruas, picadas (250g)
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
4 ovos ligeiramente batidos
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o Chocolate em Pó, até ficar homogêneo.
Coloque açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutinhos.
Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente.
Depois de frio, corte em quadrados.
DICAS
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura da massa.
Microondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois há alteração na textura.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.