Receitas de Comida // Omelete de arroz recheado Prático
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Omelete de arroz recheado Prático é uma delícia. Saiba como preparar essa receita maravilhosa e prática. Com recheio de queijo e presunto fica ainda mais apetitoso.
INGREDIENTES
1/2 pimentão verde
1 xícara(cha) de leite
1 cebola picada
2 colheres(sopa) de óleo
2 tomates cortados em rodelas
4 colheres(sopa) de queijo ralado
4 ovos
4 xícaras(cha) de arroz cozido
150 g. de presunto fatiado
150 g. de mussarela fatiada
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
orégano a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela, esquente o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão.
Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Apague o fogo. Aqueça o forno a 200C. Num refratário untado, coloque metade do arroz..
Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz..
No liquidificador bata os ovos, o leite, e o queijo ralado.
Despeje sobre do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutinhos ou até ficarem dourados. Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.