anúncio
SOBRE A RECEITA
Omelete de Batatas receita fácil e gostosa para preparar no jantar.
INGREDIENTES
6 ovos
1 cebola
6 batatas médias
Um par de vidros azeite
Sal à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque e corte as batatas em cubinhos
Com as batatas cortadas, coloque para aquecer uma frigideira média com bastante azeite
Adicione um pouco de sal nas batatas e mexa bem.
Quando o óleo estiver bem quente adicione as batatas para fritar e só as retire quando estiverem duradas por igual
Enquanto as batatas estão no fogo pique a cebola pequena
Em uma panela pequena coloque um pouco de azeite e doure a cebola
Quando estiver dourada, retire da panela e reserve
Quando as batatas estiverem levemente douradas, ainda terá muito do óleo na panela
Adicione então a cebola e frite, mexendo bem.
Em uma tigela bata todos os ovos e adicione o sal
Adicione os ovos à panela com as batatas e as cebolas e deixe cozinhar tudo junto em fogo médio.
Espere a omelete ficar consistênte para virar
Faça pequenos cortes com um utensílio de madeira, de modo que o ovo, ainda cru, toque a assadeira
Quando os pedaços já tem boa consistência, vire-os com a ajuda de um prato
Uma vez virado deixe cozinha até que chegue no ponto do seu gosto
Alguns o preferem mais sequinho, outros gostam dele mais molhadinho por dentro
Por
receitas
Publicada em:
21/03/2014