Receitas de Comida // Omelete de couve-flor salsa e cheddar
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Omelete de couve-flor salsa e cheddar fica delicioso e serve duas pessoas. Ele é feito com ovos e recheado com couve-flor e cheddar derretido.
INGREDIENTES
4 ovos grandes
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
3 colheres de chá de azeite
1 xícara de couve-flor picada
1/4 xícara queijo chedar ralado
1/4 xícara de salsa fresca picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela bata os ovos, sal, pimenta e 1 colher de sopa de água. Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a couve-flor e cozinhe, até aquecer, de 3 a 4 minutos. Transfira para uma tigela.
Limpe a frigideira e coloque em fogo médio. Adicione o restante do azeite. Despeje a mistura de ovos. Quando começa a definir levante bordas da omelete e incline para permitir que o ovo cru corra por baixo. Cozinhe até que os ovos estejam quase definido, de 2 a 3 minutos. Polvilhe a couve-flor, queijo e salsa no meio da omelete. Dobre as laterais e cozinhe até que o recheio aqueça, 1-2 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.