Uma dica deliciosa e saudável de se preparar um omelete.
INGREDIENTES
Para o Recheio de Espinafre:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola verde picado
Punhado grande de espinafre fresco
Para o Omelete:
2 a 3 ovos grandes
2 colheres de sopa de leite de coco sem açúcar ou leite de amêndoa
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Recheio:
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em sua panela de 8 polegadas, adicione cebolinha e refogue rapidamente 1 minuto
Adicione o espinafre e cozinhe 1/2 minuto para apenas murchar, adicione sal e pimenta a gosto e reserve em um prato
Para o Omelete:
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela
Misture o leite, sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-baixo
Quando uma gota de água chia quando acendeu a superfície, despeje os ovos
Abaixe o fogo e tampe. Não mexa
Apenas deixe cozinhar os ovos por cerca de 1 minuto até inferior começa a definir.
Com uma espátula, resistente ao calor, levantar suavemente um lado da omelete sem quebra-la e permitir que o ovo líquido escorra para baixo para o fundo da panela
Cozinhe até dourar na parte inferior e mal assado na parte superior
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.