A Omelete de Salmão é muito gostosa, é muito fácil e pode ser recheada conforme seu gosto. Experimente essa comida como acompanhamento pois fica muito bom.
INGREDIENTES
1 colher(es) de chá de dill (endro) picado
1 colher(es) de chá de cebolinha picada
1 colher(es) de chá de óleo de canola
3 ovos orgânicos
3 fatias de salmao defumado
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Quebre os ovos, junte o sal e bata bem até ganhar um pouco de volume.
Esquente uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e abaixe fogo.
Coloque os ovos batidos na frigideira e mexa até começar a cozinhar.
Espere no fogo até que a parte de baixo esteja firme e vire a omelete cuidadosamente.
Cozinhe o outro lado até ficar suavemente firme.
Dobre a omelete ao meio e ponha num prato.
Cubra com as fatias de salmão e salpique com as ervas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.