Receitas de Comida // Omelete recheada com presunto
anúncio
SOBRE A RECEITA
Omelete recheada com presunto uma pratica e gostosa receita para quem não tem tempo de cozinhar na hora do almoço.
INGREDIENTES
Para o Omelete:
2 ovos
1 pitada de oregano
1 pitada de salsa desidratada
2 colheres de manteiga
Sal à gosto
Para o Recheio:
1/2 pimentão cortado em tiras finas
1/2 cebola cortada em tiras finas
1/2 tomate cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de queijo picado
1/2 xícara de chá de presunto picado
1 colher de sopa de manteiga
Orégano à gosto
Salsa desidratada à gosto
Sal à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Recheio:
Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em uma vasilha misture a cebola com os outros ingredientes e reserve
Para o omelete:
Em uma frigideira aqueça a manteiga, bata os ovos misturar com o sal o orégano e a salsa e despeje na frigideira deixe até doura e vire o lado, coloque o recheio na metade do omelete e dobre uma parte sobre a outra e deixe até o queijo derreter e colar as duas partes
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.