Receitas de Comida // Omelete recheado de cogumelos e ervas
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Omelete recheado de cogumelos e ervas é um prato rápido de ser preparado e muito saboroso levando como ingredientes ovos, cogumelos, ervas e ricota.
INGREDIENTES
40g de manteiga
200g de cogumelos, cortados
1 dente de alho esmagado
2 colheres de chá de estragão fresco picado finamente
2 colheres de sopa salsa fresca picada
1 colher de chá de raspas de casca de limão
4 ovos
50g de ricota fresca, desintegrado
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta metade da manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione os cogumelos. Cozinhe por 2-3 minutos ou até ficar macio. Adicione o alho, estragão, salsinha e casca de limão. Cozinhe por 1 minuto. Transfira para uma tigela. Cubra para manter aquecido.
Bata os ovos em uma tigela. Derreta metade da manteiga restante em uma frigideira. Adicione metade do ovo, distribuindo bem na base. Cozinhe durante 3 a 4 minutos ou até dourar.
Polvilhe metade da ricota no omelete e metade da mistura de cogumelo. Tempere com sal e pimenta. Dobre o omelete ao meio.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.