Como cozinhar algo rápido, saboroso e com ingredientes simples? Experimente essa receita de Omelete de legumes que é um sucesso
INGREDIENTES
½ cebola média picadinha
¼ pimentão verde picadinho
½ cenoura média picadinha
8 vagens cortada em rodelas finas
3 fatias de presunto light picadinho
3 fatias de mussarela picadinha
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
caldo de legumes em pó a gosto ou sal
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto
cheiro verde a gosto
4 ovos grandes
anúncio
MODO DE PREPARO
Num refratário grande, coloque a cebola, pimentão, cenoura, vagens, queijo e o presunto
Cubra frouxamente com filme plástico e leve ao microondas em potência alta por 3 a 4 minutos
Enquanto isso, aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque um fio de azeite ou óleo
Com cuidado, tire o filme e junte, com os legumes ainda quentes, a mussarela, parmesão, uma pitada do caldo de legumes, pimenta do reino, orégano, cheiro verde e misture
Coloque os ovos e bata bem
Despeje na frigideira e revire a mistura como se fosse fazer ovos mexidos, até que comece a endurecer
Ajeite as laterais para que fique bem redondinho, baixe o fogo e tampe
Deixe abafado por uns 3 minutos ou até que a superfície fique firme
Com a ajuda de um prato, vire a omelete e volte à frigideira
Tampe e espere mais 3 minutos para dourar do outro lado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.