Receitas de Comida // Omeletes de ricota com bacon, salmão e abobrinha
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Omeletes de ricota com bacon, salmão e abobrinha ficam com um sabor incrível ao combinar o omelete com um recheio de bacon, salmão e abobrinha.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite
3 fatias de bacon picado
1 abobrinha cortada em fatias finas
50g de aspargo cortado
150g de salmão defumado
Suco de 1/2 limãovir
4 ovos
80g de ricota
20g de manteiga sem sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione o bacon e cozinhe por 4-5 minutos até ficar crocante. Adicione a abobrinha e aspargos e cozinhe por 2-3 minutos, até ficarem macios. Adicione o salmão, em seguida, retire a panela do fogo, tempere e regue com o suco de limão. Transfera a mistura para uma tigela.
Limpe a panela limpa e retorne ao fogo médio-alto. Bata os ovos com ricota.
Derreta metada da manteiga na panela, em seguida, adicione metade da mistura de ovos, rodando-o para cobrir a base. Quando acabar de definir vire e cozinhe. Repita com a manteiga, a mistura de ovos.
Sirva imediatamente recheado com a mistura de abobrinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.