O Onion rings fininhas são comidas super gostosas e práticas, faça essa comida excelente e sirva esse maravilhoso aperitivo.
INGREDIENTES
Leite integral gelado quanto baste
Farinha de trigo, temperada com pimenta-do-reino a gosto, quanto baste
Cebolas grandes, cortadas em rodelas finas, com menos de 0,5 centímetro de espessura e geladas previamente, em geladeira.
anúncio
MODO DE PREPARO
Disponha as cebolas num recipiente e regue com leite, para que absorvam bem o líquido.
Atenção: se possível, antes desta etapa, deixe os anéis na geladeira durante meia hora ou até que fiquem geladinhos.
Depois, passe os anéis de cebola na farinha de trigo, de forma que sua superfície fique totalmente envolvida, com cuidado para não quebrar. Os anéis partidos devem ser
descartados.
Após recobrir com farinha, balance as cebolas delicadamente para retirar o excesso.
Dica: a farinha pode ser temperada com ervas como alecrim e tomilho a gosto.
Hora da fritura: disponha os anéis em óleo preaquecido a 180 graus, por 2 minutinhos ou até que dourem.
Mantenha a gordura limpa retirando os restinhos de fritura com uma peneira de metal.
Leve então os anéis prontos para absorver o excesso de gordura, em papel absorvente, enquanto frita outras levas.
Salgue a gosto e sirva imediatamente. As onion rings são para comer na hora, quentinhas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.