As Ostras empanadas ficam muito gostosas, pois combinam a carne da ostra empanada com farinha de arroz e de rosca, tudo frito formando uma casquinha crocante e servida com um molho.
INGREDIENTES
8 ostras sem as conchas
1 ovo batido
1 xícara de Farinha de arroz
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de chá togorashi
2 colheres de sopa de cebolinha em fatias finas
1 xícara de maionese
1 colher de chá sambal
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MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture as a farinha de rosca e togorashi. Tempere com sal e pimenta. Coloque a farinha de arroz e os ovos em tigelas separadas.
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o óleo.
Passe as ostras na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe as ostras nos ovos e, em seguida na farinha de rosca, coloque na panela e frite. Virando uma vez até dourar, 1-2 minutos de cada lado. Retire e escorra em papel toalha. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, sambal e cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
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