Receitas de Comida // Ovo de páscoa com bolo de cenoura
anúncio
SOBRE A RECEITA
Surpreenda quem você ama nesta Páscoa com um ovo de chocolate recheado com um gostoso bolo de cenoura. Combinação perfeita para uma ótima sobremesa.
INGREDIENTES
PARA O BOLO DE CENOURA:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
2 copos (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
PARA O RECHEIO (BRIGADEIRO):
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de nescau
1 lata de leite condensado
PARA A MONTAGEM:
1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você
anúncio
MODO DE PREPARO
PARA O BOLO:
Coloque no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo e bata bem.
Ad icioneo açúcar e bata por mais 5 minutos.
Junte esta mistura em uma tigela e só então coloque a farinha de trigo.
Acrescente o fermento delicadamente.
Leve ao forno para assar, preaquecido (180ºC) por 45 minutos em uma forma retangular.
PARA O RECHEIO:
Em fogo baixo coloque a margarina em uma panela para derreter.
Junte o nescau e o leite condensado.
Mexa sempre até formar uma “calda” grossa.
MONTAGEM:
Aguarde o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares.
Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma organize fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e apertando bem para que assentem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.