Não pense que vai passar a páscoa sem comer chocolate por conta do açúcar. Aprenda como fazer um ovo de páscoa diet.
INGREDIENTES
500 gr de chocolate Diet
anúncio
MODO DE PREPARO
Deixe o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário alto.
Leve em banho-maria e mexa com uma colher de pau até ficar com consistência homogênea.
Despeje o chocolate sobre pedra de mármore e vá mexendo até que fique com temperatura fria.
Despeje na fôrma apenas um pouco de chocolate derretido, deixando uma camada de chocolate bem fina.
Segure a fôrma e raspe a superfície plana com uma espátula.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 a 10 minutos, com a cavidade voltada para cima.
Retire a fôrma da geladeira e coloque mais chocolate, formando uma camada mais grossa.
Faça novamente, retirando o excesso com a espátula.
Cubra a fôrma com papel e leve-a novamente à geladeira, com a cavidade agora voltada para cima.
Após 5 ou 10 minutos, verifique se o fundo está opaco ou esbranquiçado. Retire da geladeira.
Para retirar o chocolate da fôrma, vire-a de cabeça para baixo sobre uma superfície lisa para que ele se desprenda.
DICAS
Caso não tenha a pedra mármore, divida a quantidade de chocolate picado em 3 partes. Derreta duas partes em um refratário em banho-maria, mexa bem e vá adicionando a terceira parte aos poucos e mexendo até ficar com a temperatura quase fria.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.