Presentei quem você ama com um ovo de páscoa fit e muito gostoso. Surpreenda sem deixar a pessoa querida sair da dieta.
INGREDIENTES
1 tablete de Chocolate 70% cacau sem glúten e lactose
1 1/4 xícara de chá de Chocolate 70% cacau picado
2 colheres de sopa de Biomassa de banana verde amolecida
1 colher de sopa de leite de amêndoa
3 colheres de sopa de cranberry picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e derreta em banho-maria.
Depois, misture a biomassa e o leite. Misture até obter uma mistura homogênea e adicione a cranberry. Reserve.
Casca do ovo:
Derreta um pouco mais da metade (120 g) do chocolate em banho-maria, em seguida junte o restante do chocolate e mexa até encorpar. Deixe o chocolate esfriar até a temperatura ambiente;
Forre a forma de ovo com uma camada fina de chocolate e leve à geladeira até endurecer, aproximadamente 10 minutos. Retire e repita uma nova camada de chocolate e leve mais uma vez à geladeira pelo mesmo tempo. Faça o processo até que a casca do ovo fique com a espessura desejada;
Distribua uma camada com o recheio de chocolate com a biomassa e, por cima, coloque uma camada com o restante do chocolate da casca. Leve para gelar novamente até endurecer.
Para terminar, basta desenformar, aguarde secar e embrulhar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.