Receitas de Comida // Ovos de Pascoa com Abobora e Coco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Ovos de Pascoa com Abobora e Coco é uma receita espetacular, tem um sabor maravilhoso e o coco deixa o sabor ainda mais especial. Aprenda a fazer uma sobremesa fácil e gostosa.
INGREDIENTES
1/2 colher (sopa) de margarina
1 forma de ovo de páscoa de 1 kg
1 lata de leite condensado
200 g de abóbora cortada em cubos
200 g de coco ralado
600 g de chocolate ao leite ou meio amargo para cobertura de boa qualidade
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra, e ainda quente, amasse com um garfo até obter um purê.
Na outra panela, ponha o purê, a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de utilizar.
Esquente o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Com auxílio de uma colher, vá espalhando uma camada de chocolate sobre a forma, leve à geladeira para secar por 2 minutinhos.
Repita o processo para a segunda camada.
Espalhe uma farta camada do recheio de abóbora e depois cubra com uma camada de chocolate.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.