Os Ovos mexidos aerados são preparados com os ovos mexidos com leite e fermento deixando os mais leves. O queijo cheddar vem para dar mais sabor ao prato.
INGREDIENTES
2 colheres de chá de manteiga
4 ovos grandes
2 colheres de sopa de leite
1 pitada de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
pimenta preta moída a gosto
1/2 xícara de cheddar ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela bata os ovos com o leite, o fermento em pó, sal e pimenta do reino até misturar bem. Deixe em repouso à temperatura ambiente durante 5-7 minutos.
Aqueça a manteiga e em fogo médio-alto em uma frigideira.
Bata os ovos de novo brevemente, em seguida, misture o queijo .
Despeje na frigideira quente, mexendo sempre com uma pequena espátula até que tenham atingido a consistência desejada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.