Receitas de Comida // Ovos mexidos com salmão defumado e brioche
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SOBRE A RECEITA
Os Ovos mexidos com salmão defumado e brioche se referem a uma receita fácil que pode ser utilizada como entrada ou ainda na refeição principal.
INGREDIENTES
4 ovos grandes caipiras
125g de salmão defumado
2 pãezinhos brioche
Colheres de sopa de creme de leite
10 g de manteiga
Sal e pimenta do reino moída
Um pouco de endro fresco para enfeitar
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MODO DE PREPARO
O salmão precisa ser picado relativamente pequeno para isso, então se você estiver usando sobras você ainda pode precisar de cortar algumas das peças maiores.
De qualquer maneira, coloque todos os pedaços de salmão em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, dar-lhe tudo uma boa agitação, cubra a tigela e deixe-o de lado por 30 minutos.
Preaqueça a grelha para sua configuração mais alta. Corte a parte de cima de cada brioche e, em seguida, descarte metade do pão de dentro, em seguida. Coloque cada um deles ao lado de sua tampa, sob a grelha, e toste levemente em ambos os lados.
Agora, derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio em fogo muito suave. Enquanto ele está derretendo, quebre os ovos em uma tigela e bata-os levemente com um garfo, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora.
Quando a manteiga derreter e começar a espumar, agite-a em torno das bordas da panela, em seguida, despeje os ovos batidos. Aumente o fogo um pouco e, com um garfo de madeira ou uma colher de pau com um ponto, mexa continuamente para trás e para a frente, indo direto para os cantos da panela.
Assim que os ovos começarem a solidificar - depois de cerca de um minuto - e quando você tem cerca de 50 por cento sólida e o restante ainda em estado líquido, adicione rapidamente o salmão e creme.
Em seguida, continue mexendo até quase todo o líquido ter ido embora por cerca de 3-4 minutos. Em seguida, retire a panela do fogo e continue mexendo até que os ovos se tornem uma massa macia e cremosa.
Cubra com um pouco de endro, substitua as tampas e sirva imediatamente.
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