Os ovos turcos permite que você prepare os ovos e coma de uma maneira diferente do que está acostumada, pois ele leva iogurte em sua receita.
INGREDIENTES
4 ovos
colheres de sopa de Óleo de oliva
2 dentes de alho bem picadinho
½ colher de chá de páprica
grande pitada de pimenta
6 folhas de sálvia picada
150g de iogurte estilo grego
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque uma panela grande com água e sal para ferver. Quebre os ovos e coloque na panela. Cozinhe por 4-5 minutos ou até ficar ao seu gosto. Retire com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha, mantê-los aquecidos.
Aqueça o azeite, o alho, páprica, pimenta, sálvia e uma pitada de sal em uma frigideira pequena. Mexa bem e cozinhe por cerca de um minuto até pouco quente.
Divida o iogurte entre duas grandes tigelas, cubra com os ovos e regue com o azeite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.