Receita de Paella deliciosa e ideal para quem e vegetariano.
INGREDIENTES
Arroz
Sal
Azeite
Óleo
Açafrão
Coentro
2 cebolas
Alho
Couve-flor
Brócolis
Alho-poró
Cenoura
Beterraba
Batata inglesa
Batata doce
Cebola roxa
Pimentão vermelho
Abobrinha amarela
Abobrinha brasileira
Tomate
Tempero Verde
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare um caldo de legumes com água, um pedaço de abobrinha, couve, brócolis, cenoura, alho-poró, um pouco de cebola, alho, sal e açafrão. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Pique o alho, cebolas, e os legumes.
Refogue o alho e a cebola branca e roxa, o açafrão e vá colocando os legumes na ordem do que demora mais para cozinhar para o que cozinha mais rápido: primeiro a beterraba, batata doce, batata inglesa, cenoura, pimentão, alho-poró, abobrinha amarela, abobrinha italiana e tomate, nesta ordem.
Em seguida, acrescente o arroz, deixando fritar um pouco. Quando estiver começando a grudar no fundo, jogue o caldo de legumes, sempre na medida do necessário. Vá regulando a quantidade de sal e pimenta. No final, coloque a couve-flor e o brócolis. Para finalizar e enfeitar acrescente coentro, tiras de pimentão e de azeite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.