O Pãezinhos de Centeio é uma delícia, tem uma preparação rápida e tem um sabor maravilhoso. Experimente essa delícia que pode ser acompanhada com café, suco ou até mesmo sendo recheada ao seu gosto.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de água
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de centeio
4 xícaras de chá de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte o fermento com o açúcar.
Adiocne a água e misture bastante.
Num recipiente, ponha as farinhas e os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
Sove a massa por 5 minutinhos em superfície enfarinhada ou até soltar das mãos.
Deixe descansando por 15 minutos.
Divida a massa em 30 pedaços e modele os pãezinhos.
Ponha em tabuleiro untado e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Leve ao forno moderado por aproximadamente 30 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.