Palitinhos de Cebola ideal para servir como aperitivo e acompanhado de uma pasta ou molho.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 pimenta vermelha sem sementes
25 gramas de fermento em pó
Farinha de trigo
2 cebolas
1 xícara de chá de óleo
Quanto baste de orégano
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, a pimenta vermelha sem sementes e picada, o fermento, as cebolas picadinhas, o oléo, o sal e o orégano, deixe misturar bem.
Em seguida adicione aos poucos a farinha, passe para um recipiente e coloque mais farinha até começar a soltar das mãos
Faça tiras fininhas e torça cada uma, depois coloque em assadeira sem untar.
Leve a forma ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 25 minutos ou até dourar e ficar crocante
Depois é só servir
Você ainda pode optar por servir junto com diferentes sabores de molhos, ficará uma delícia
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.