Receitas de Comida // Palitos de abobrinha com molho de iogurte
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Palitos de abobrinha com molho de iogurte é a opção perfeita para servir como petisco enquanto recebe os amigos e combina abobrinha empanada e assada com um molho de iogurte temperado.
INGREDIENTES
500g de abobrinha cortada em palitos
1/4 xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta caiena
2 colheres de azeite
Molho
1 copo de iogurte grego
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de endro picado
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá de Suco de limão
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o molho em uma tigela pequena, misture o iogurte, alho, endro, as raspas de limão, suco de limão, sal, e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora para permitir que os sabores se misturem.
Aqueça o forno a 220 graus e forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a farinha em um grande saco. Quebre os ovos em um prato raso e bata juntamente com 2 colheres de sopa de água. Misture farinha de rosca, sal, pimenta, alho em pó e pimenta caiena em um prato raso.
Adicione a abobrinha ao saco com farinha e agite.
Trabalhando com três ou quatro palitos de cada vez, mergulhe na mistura de ovo, em seguida, colocar na mistura de farinha de rosca, virando para o revestir. Cuidadosamente, coloque na assadeira. Uniformemente regue o azeite em cima.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.