A pamonha é ótima feita de milho verde e pode ser melhor ainda se feita doce, para comer depois do almoço na festa junina. Aprenda como fazer a Pamonha doce.
INGREDIENTES
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem
anúncio
MODO DE PREPARO
Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
Adicione o coco, o açúcar e mexa bem
Ponha a massa na palha de milho e amarre bem
Pegue uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.