A Panacota gostosa é uma receita super cremosa, faça essa sobremesa delicada e fácil de preparar. Sinta no paladar o sabor excelente deste manjar dos deuses.
INGREDIENTES
1 xíc. de nata
3 xíc. de iogurte natural
3 envelopes de gelatina incolor hidratados com ¼ de xícara de água fria
200 g (1 pote e 1/3) de Cream Cheese
Para enfeitar:
1 xícara de morangos
1 xícara de manga picada.
anúncio
MODO DE PREPARO
Esquente a gelatina no microondas por 15 segundos até que fique líquida.
Liquidifique o Cream Cheese junto com o iogurte, o açúcar, a nata e coloque a gelatina e liqüidifique mais uma vez.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.