A Panelada Paraibana tem um sabor excelente, faça uma receita deliciosa comida nutritiva e cheia de recheio. Experimente esse prato bem temperado com toque nordestino.
INGREDIENTES
1/4 de xícara de vinagre
2 cebolas roxas grandes picadas
2 xícaras de água
2 colheres de chá de pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de hortelã picada
4 colheres de sopa de salsinha picada
4 pimentas de cheiro
4 colheres de sopa de banha de porco
5 dentes de alho picados
Limão a gosto
Miúdos de porco
Sangue de porco
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MODO DE PREPARO
Na véspera, cozinhe o sangue na água até que fique firme.
Corte em cubinhos e reserve.
Cozinhe os miúdos de porco na água com suco de limão e limões cortados ao meio.
Ferva, troque a água e deixe ferver outra vez.
Pique os miúdos e adicione todos os temperos.
No dia, frite os temperos e os miúdos e acrescente água.
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