Natal combina com panetone de brigadeiro. Faça o seu de uma maneira fácil e prática e muito gostosa.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/4 xícara de chá de leite
2 latas de leite condensado
Chocottone pronto de 500 g
Bolinhas de chocolate ou chocolate granulado para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o chocolate em pó com o leite, a margarina e o leite condicionado.
Leve a mistura para o fogo e vá mexendo sempre. Deixe ficar no fogo até começar a ver o fundo da panela. Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve um pouco para cobertura.
Corte o Chocottone pronto em 5 fatias iguais.
Comece a montar o seu panetone com brigadeiro começando com uma camada de Chocottone e colocando por cima uma camada de brigadeiro. Coloque outra camada de Chocottone e de seguida outra camada de brigadeiro e assim sucessivamente.
Leve o panetone à geladeira para o recheio firmar.
Retire da geladeira e com restante do brigadeiro, espalhe no topo.
Use as bolinhas de chocolate branco e de chocolate ao leite para decorar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.